0
Закрыть корзину
Ваша заявка успешно добавлена.
Произошла ошибка, повторите позже.

Новости

26.10.2018
Над отечественными солодовнями сгущаются тучи - большая часть Российского ячменя уходит на экспорт.
В этом году из-за сильной жары в Европе большие проблемы с урожаем ячменя. Например, один из основных поставщиков – Дания – потеряла 50% урожая ячменя для пивоваренного солода. Такие же проблемы во Франции и других европейских странах.

Даже тот ячмень, что удалось...
23.10.2018
Привет, Друзья!

В конце сентября в Геленджике проходил III Южный Форум Пивоваров. Наша команда не могла пропустить столь значимое событие в мире пивоваренной отрасли. Неповторимая атмосфера южных ночей бархатного сезона,много друзей и информации о последних новинках нашего любимого дела.
Приглашенные пивовары из Бельгии, Германии и Чехии рассказали о сфере пивоварения...
22.10.2018
Солод Finest Lager. Название уже говорит само за себя, сорт идеально подойдет для непревзойденных премиальных лагеров. Низкий общий уровень азота, низкая цветность, хорошо растворенный солод высокой экстракции. Английский двухрядный яровой ячмень. В засыпи до 100% для Пилснеров, до 95% для Янтарных и темных Лагеров, бельгийских Tripel и Bock.

Цветность: до 4,5 EBC,...
01.09.2018
Из-за выросшего под влиянием теплой погоды в мае спроса на пиво склады некоторых латвийских пивоварен уже опустошены, и они испытывают дефицит продукции, так как спрос превышает предложения, отметили опрошенные агентством lETA пивовары. Так коммерческий директор пивоварни Tervetes AI Раймонд Шеренс сказал, что пиво на складах предприятия закончилось еще в мае, и...