8 (800) 700-26-76
Звонок из России бесплатный
0
Закрыть корзину
Ваша заявка успешно добавлена.
Произошла ошибка, повторите позже.
Грин Год

Все на BevialeMoscow2021 !


15.03.2021

   BevialeMoscow2021 — главная и единственная выставка оборудования, ингредиентов и упаковки для производства и продажи всех видов напитков в России и СНГ.


   Первая и крупнейшая профессиональная выставка оборудования и сырья для производства всех видов напитков – Beviale Moscow – с момента запуска в 2015 году и по сегодняшний день является одним из самых важных мероприятием отрасли в России и странах СНГ. Beviale Moscow входит в семью выставок Beviale – глобальной сети мероприятий для индустрии напитков, проводимых NurnbergMesse Group.


2021-03-15_140107.jpg


   В 2021 году выставка индустрии производства напитков Бевиале пройдет в Москве в «Main Stage». На выставке Beviale Moscow более 200 участников со всего мира продемонстрируют оборудование для производства и розлива, сырье и упаковку для пива, вина, лимонадов, соков, питьевых молочных продуктов, минеральной воды, функциональных напитков, крепких алкогольных напитков и безалкогольной продукции.


   Выставка Бевиале в Москве уникальна тем, что охватывает всю технологическую цепочку индустрии производства напитков. Обширная деловая программа включает в себя мероприятия по виноделию, конференции и мастер-классы по пивоварению.


   На выставке напитков Beviale Moscow 2021 каждый посетитель получит незабываемые впечатления от экспозиции и общения с экспертами, узнает об актуальных тенденциях индустрии напитков и сможет заключить выгодные партнерские отношения!


   Это первое большое событие после отмены некоторых ограничений в связи с COVID-19, поэтому будем безумно рады видеть вас спустя целый год! Ждем всех гостей у нашего стенда С050!