0
Закрыть корзину
Ваша заявка успешно добавлена.
Произошла ошибка, повторите позже.
ico

Виртуальный сбор урожая


15.08.2020

Что такое виртуальный
Урожай?



      Виртуальный урожай хмеля YCH 2020 - это месячное онлайн-мероприятие, доступное бесплатно и для всех желающих, которое объединяет любителей пива, домашних пивоваров и международных крафтовых пивоваров со всего мира. Каждый будний день в сентябре YCH будет предлагать несколько веб-семинаров и онлайн-туров на разных языках и часовых поясах.

      Мероприятие Virtual Harvest YCH предназначено для пивоваров и любителей пива всех уровней - от семинаров, связанных с техническим пивоварением, по использованию хмеля и составлению рецептов до закулисных экскурсий по хмелевым фермам и производственным объектам. Зрители со всего мира получат возможность стать свидетелями того, как любовь фермеров переходит в каждую пинту пива. И каждый пивовар получит доступ к огромному количеству знаний.



YCH-20190901-369A7386-1536x1024.jpg


      Для тех, кто никогда не присоединялся к нам здесь, в долине Якима, собирать урожай, это отличное введение в общий процесс, ведущий в путешествие от поля к пинте.  Мы рады, что вы узнаете о том, что мы и наши производители делали в прошлом году, от обновлений производственных мощностей до выведения новых сортов хмеля. Присоединяйтесь к нам и получите первый виртуальный урожай хмеля в истории пивоварения!


Почему виртуальный
Урожай?



        Сезон сбора урожая - это сердце Yakima Chief Hops, как компании, принадлежащей производителю. Это время года, когда действительно есть возможность жить и дышать одной миссией по соединению семейных хмелевых ферм с пивоварами, поскольку приглашаются клиенты со всего мира присоединиться к этому событию. И это особый опыт, который делает вкус пива намного лучше.


YCH-20190901-369A7479-1536x1024.jpg


      Поскольку воздействие COVID-19 пока является постоянной и развивающейся проблемой, мы оценили предстоящие события, связанные с урожаем и школой хмеля и пивоварения. Хмелеводы несут ответственность перед местными и глобальными сообществами, чтобы обеспечить безопасность сотрудников, ферм, клиентов и их семей. И так как пока нет возможности приглашать наших клиентов на фермы и объекты, мы решили пригласить мир испытать это волшебное время года в цифровом формате.


Регистрация и расписание