0
Закрыть корзину
Ваша заявка успешно добавлена.
Произошла ошибка, повторите позже.

Поднимем бокалы!


07.06.2020

Let's Raise a Glass !    

Новая кампания была запущена для поддержки британского пивоварения, дистилляции и виноделия.

Кампания #RaiseAGlass родилась в индустрии, которая столкнулась с трудностями после закрытия пабов, баров и ресторанов во время пандемии коронавируса, чтобы побудить пьющих в Великобритании делать выбор у себя дома и открыть для себя новые уникальные напитки.

В связи с тем, что временное закрытие гостиничного сектора резко сократило спрос и возможности продаж, британские производители столкнулись с переизбытком складских запасов с ограниченными каналами для закупок.

Тем не менее, благодаря инновациям великой британской индустрии напитков, не знающим границ, многие пивоваренные заводы, ликероводочные заводы и виноградники стали использовать социальные сети, чтобы предлагать клиентам новые и безопасные способы покупки своей продукции - от онлайновых доставок на дом до социально удаленных услуг получения.

Именно это нововведение заставило Джима Ранкина - коммерческого директора и совладельца производителя пробок и крышек Rankin Brothers & Sons, а также яростного и страстного сторонника британской индустрии напитков - найти пути дальнейшей помощи этим предприятиям. С целью повышения осведомленности и празднования богатства уникальных местных вкусов и ароматов, доступных британским потребителям. Началась кампания #RaiseAGlass.

«Нам невероятно повезло, что в Великобритании и Ирландии у нас есть доступ к такому великолепному ассортименту напитков», - сказал он. «В такие времена мы, несомненно, сильны, когда работаем вместе. Поддержка местного бизнеса невероятно важна. Было бы замечательно видеть, как люди делают выбор, тратя осмотрительно и на месте, когда дело доходит до выбора того, чем отпраздновать пятничный вечер »

Кампания будет проводиться в социальных сетях, побуждая компании создать простые способы покупки своей продукции, а потребителей - поделиться напитками местного производства, которыми они наслаждаются на выходных.

Все это внушает чувство скромной гордости и общественного духа. Поднимем бокал за наших местных производителей !