8 (800) 700-26-76
Звонок из России бесплатный
0
Закрыть корзину
Ваша заявка успешно добавлена.
Произошла ошибка, повторите позже.
Грин Год

О невероятном Idaho 7®


29.03.2021

   В прошлом году хмель Idaho 7® отличился исключительным качеством и насыщенным ароматом. Этот хмель хорошо вживается в пиво, он обладает резким, четким ароматом с нотами ананаса, персика и черного чая. Не удивительно, что он уходил со склада быстрее всех. И этому есть прямое доказательство: недавние исследования команды Yakima Chief Hops R&D указывают на повышенный уровень растворимых в пиве компонентов, способных пережить беспощадные процессы производства. Называемые «живучими» соединениями, это масляные компоненты, которые оказывают сильное влияние на аромат готового пива. Idaho 7® - один из таких хмелей с чрезвычайно высоким содержанием масел и сложных эфиров (гераниол, линалоол,  3-меркаптогексанол ). Эти высокие концентрации «жизнеспособных» компонентов делают Idaho 7® отличным кандидатом для использования на ранних этапах пивоварения, например, для  сухого охмеления на активном брожении, а также при постферментации.


LalBrew_Premium_Yeast.png



   Idaho 7® был разработан Нейтом Джексоном на ферме Jackson Hop Farm в Уайлдере, штат Айдахо. Он был выпущен в 2015 году и сейчас управляется "YCH Ranches Footprints". Он обладает интенсивным ароматом с нотами ананаса, персика, винограда, сосны и тонкого черного чая. Это выгодный сорт с плотными шишками, он хорошо работает во многих стилях пива с общим содержанием масла в диапазоне 1-2 мл / 100 грамм. «Айдахо 7® - очень разносторонний хмель. Он прекрасно сочетается с пивом с одним хмелем, а также с любой комбинацией хмеля, в которую мы когда-либо добавляли его. Высококачественный хмель, который YCH предоставляет, в сочетании с передовыми исследованиями, которые они делают доступными для пивоваров, является невероятно мощным инструментом для нас. Это вселяет в нас надежду на то, каким может быть хмелевая индустрия в будущем ». - Саймон Берхо, пивоваренная компания Mast Landing.

   Качество и единообразие продукции тщательно контролируется программой Footprints® совместно с Yakima Chief Ranches, и теперь он выращивается на нескольких семейных фермах на Тихоокеанском северо-западе, чтобы обеспечить полное снабжение пивоваренного сообщества. Нам не терпится попробовать все удивительные сорта пива, которые еще предстоит создать пивоварам с этим захватывающим хмелем.


   Переходите по ссылке в Instagram, чтобы узнать больше о @jacksonhopfarms, где зародился Idaho 7®, и о производителе, стоящем за его разработкой.   



hlmZc8_1_dg.jpg