8 (800) 700-26-76
Звонок из России бесплатный
0
Закрыть корзину
Ваша заявка успешно добавлена.
Произошла ошибка, повторите позже.
Грин Год

Новый оригинальный бленд Cryo Pop™


14.06.2021

    Yakima Chief Hops® представляет новый продукт, который принесет настоящий аромат хмеля пиву по всему миру. Глобальный поставщик хмеля, принадлежащий производителям, снова выводит ароматное пиво на новый уровень, представив свой новый продукт - Cryo Pop™ Original Blend.


    В новом бленде хмеля использовали новаторское исследование, направленное на решение общей проблемы пивоварения: как передать аромат свежесобранного хмеля в готовое пиво. В 2017 году YCH запустили линейку инновационных продуктов из пыльцы хмеля, известных как Cryo Hops®. Технология обработки состоит из разделения целых шишек на два компонента - концентрированный лупулин и прицветник. Эти концентрированные гранулы лупулина обеспечивают пивоварам максимальное ароматическое воздействие, снижая при этом отрицательные эффекты, возникающие при изготовлении охмеленного пива. С тех пор бренд Cryo Hops® признан на этикетках пива во всем мире.


    YCH объединил этот процесс с методами анализа своей передовой лаборатории хмеля для создания Cryo Pop™ Original Blend, ранее известного как пробная смесь TRI 2304CR. В научно-исследовательском центре YCH находится одна из немногих лабораторий в мире с возможностью анализировать хмель через GC-QTOF и GC-SCD методики и получать данные о ранее необнаруживаемых ароматических компонентах.


Cryo Pop™ Original Blend -Limited Time Only Promo Packaging.jpg


    Эти данные используются для проектирования гранул хмеля с высоким содержанием большинства растворимых соединений или соединений, которые выживают в процессе пивоварения. Результат - "зараженные" гранулы, которые предоставляют пивоварам готовое решение для приготовления сочных и ароматных напитков с сильным ароматом тропических фруктов, косточковых плодов и цитрусовых.


    «Исследования, лежащие в основе Cryo Pop, являются революционными, - сказал Спенсер Тилкемайер, восточный отдел продаж YCH, руководитель и член команды Brewing Innovations. «Это поможет пивоварам использовать практичное понимание того, как растворимые в пиве соединения влияют на готовый продукт».




 Посетите cryopopblend.com для получения большей информации.


Перевод с английского языка ООО "Грингод" оригинального источника от Yakima Chief Hops®


2021-03-22_173623.jpg