8 (800) 700-26-76
Звонок из России бесплатный
0
Закрыть корзину
Ваша заявка успешно добавлена.
Произошла ошибка, повторите позже.
Грин Год

Новые земли для Simpsons Malt


20.11.2020
            Simpsons Malt, семейная солодовенная компания в пятом поколении, заключила соглашение о приобретении 40 акров земли в Спейсайде, Шотландия, где намеревается построить ультрасовременный солодовенный завод с помещениями для хранения пивоваренного ячменя. Земля расположена недалеко от города Ротс, в десяти милях к югу от Элгина, в регионе, который всемирно известен своими заводами по производству шотландского виски, многие из которых используют солод компании в своих виски.
Строительство нового солодовенного завода около Ротса расширит количество площадок крупнейшей независимой британской солодовни в стране до трех, с ее другими солодовнями в Берик-апон-Твид, Нортумберленд, где расположена штаб-квартира компании, и Тиветсхолл-Сент-Маргарет, Норфолк.

         Говоря о покупке земли, управляющий директор Simpsons Malt Тим Маккрит сказал: «Я рад сообщить, что мы заключили это соглашение, которое согласуется с долгосрочными стратегическими целями компании. «Создание хранилища солодового и пивоваренного ячменя в Спейсайде - это то, о чем мы серьезно думали в течение ряда лет, и, при условии планирования и должной осмотрительности, мы начнем строительство, когда придет время и появится спрос со стороны наших клиентов. ”
Свяжитесь с нами, если до сих пор не попробовали Simpsons Malt!