0
Закрыть корзину
Ваша заявка успешно добавлена.
Произошла ошибка, повторите позже.

Немецкий солод "Avangard Malz"


10.06.2019
Привет, Друзья!

У нас появился немецкий солод Avangard Malz!.

Avangard Malz является крупнейшей на территории Германии компанией, производство которой насчитывает 4 больших завода в разных городах. Настоящие эксперты своего дела сочетают новые технологии и многовековые традиции своих областей, чтобы получать высококачественный солод с прекрасным ароматом и отменной цветностью.

Итак, пока в линейке будут представлены 3 вида солода: Pilsener Malt, Pale Ale Malt, Wheat Malt. Кратко рассмотрим все.

Pilsener Malt. 3-4 EBC, отличная база для всех сортов пива, особенно, конечно, для лагеров. Солодовое зерно тщательно отбирается, дает однородный помол и обладает высокой ферментативной способностью.

Pale Ale Malt. Сырьем солода «Pale Ale» является ячмень двухрядный яровой высшего качества. EBC 5-8. Идеально подойдет для любого творческого воплощения Pale Ale, ведь он прост в эксплуатации и гарантирует получение отличного результата.

Wheat Malt. EBC 3-5. Солод из отборной яровой пшеницы, подойдет и как базовый сорт, и для любой пшеничной вариации пива верхового и низового брожения. Отлично проявляет себя при повышении пеностойкости и обогащении вкуса. Прекрасно показывает себя и в купаже ( до 50%) с солодами для создания премиум лагера.

Отменная линейка для классики и творчества, гарантирующая ровный и хороший результат. Не проходите мимо и обязательно обратите на них внимание, так как цена вас приятно удивит
Остались вопросы — скорее обращайтесь.