8 (800) 700-26-76
Звонок из России бесплатный
0
Закрыть корзину
Ваша заявка успешно добавлена.
Произошла ошибка, повторите позже.
Грин Год

Идеальный хмель: SIMCOE


01.11.2021
   Simcoe® был выведен на Yakima Chief Ranches в США и выпущен в 2000 году. Первоначально выбранный в качестве горького хмеля из-за чрезвычайно низкого содержания когумулона, он почти прекратил свое существование, поскольку первоначальная реакция пивоваров оставалась слабой. После того, как было выпущено несколько влиятельных сортов крафтового пива с мощными уникальными ароматическими качествами, Simcoe® приобрел взрывную популярность и в конечном итоге нашлел свое место в качестве одного из самых популярных ароматических сортов во всем мире. В настоящее время он занимает 4-е место среди выращиваемых в США хмелей по общей площади посевов1. Simcoe®, который сотрудники YCH иногда называют «Мэри Поппинс хмеля», любят пивовары и производители за то, что он практически идеален во всех отношениях.

   С точки зрения производителей Simcoe® является важной частью сортового портфеля многих хозяйств. Благодаря хорошей урожайности, хорошей устойчивости к болезням и благоприятному периоду раннего сбора урожая, он завоевал большую популярность среди производителей в качестве основного сорта хмеля в начале сентября. Фактически, это окно сбора урожая настолько критично, что производители часто не решаются принять другие сорта, которые могли бы конкурировать за те же драгоценные дни сбора урожая. Стабильная и устойчивая прибыль от него для производителей позволила многим фермам реинвестировать капитал в свои площади в стремлении к повышению качества и эффективности.



   Неизменно исключительное качество и высокая стабильность при хранении Simcoe®, что делают его ароматным сортом мечты при переработке. Низкие значения HSI означают, что качество Simcoe® остается высоким в течение всего сезона гранулирования.
В отличие от плохо хранимых сортов, Simcoe® снижает нагрузку на цепочку поставок хмеля, обеспечивая неизменно высочайшее качество
без необходимости в ресурсоемких кампаниях по производству гранул. Такая выгода является выигрышем как для пивоваров, так и для
производителей и продавцов.

   Simcое® - это идеальный сорт, который может хорошо проявить себя в любом сценарии. Часто называемый хмелем «необитаемый остров», Simcoe® обладает такими же хорошими качествами, как хмель для горечи на кипячении, так и при активном брожении или сухом охмелении после ферментации. По сравнению с другими сортами Simcoe® показывает повышенные уровни линалоола и гераниола (цветочные, цитрусовые / лаймовые), метилгераната (фруктовые цветочные), 2MIB (абрикос) и 4MMP (черная смородина). Эти растворимые в пиве соединения обеспечивают сильное ароматическое воздействие практически при любом сценарии использования, усиливая характерный сочный фруктовый характер Simcoe®. Классически известный ароматами цедры апельсина, сосны и грейпфрута, современные сборщики посевов "симки" склонны называть ароматы красной ягоды, тропических фруктов и косточкового дерева, напоминающие ежевику, черную смородину, маракуйю и персик. Simcoe® соло демонстрирует отличные характеристики в IPA и прекрасно подходит как для американского светлого эля, так и для янтарного эля. При тестировании нового или незнакомого сорта хмеля Simcoe® является отличным дополнением к новому рецепту.

   «Simcoe® - наш любимый хмель на пивоварне Pinthouse, это наиболее широко используемый хмель и определяющий хмель нашего флагманского "IPA Electric Jellyfish". Есть сорта хмеля, без которых я мог бы жить и варить пиво, но я не могу представить, если у меня не было Simcoe®» - Джо Морфельд, "Pinthouse Pizza".
Год за годом Simcoe® является ярким примером программы "Yakima Chief Ranches FootprintsTM", гарантируя, что этот сорт остается экологичным и надежным и продолжает оставаться "идеальным хмелем".